美女六肖中特图记录
 
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 手机版
  • 收藏本站

榄核镇党委:做好集体廉政谈话

强化廉洁履职意识

  为切实加强党风廉政建设,2月2日上午,榄核镇党委组织榄核村、张松村等村“两委”干部、镇驻村工作组长召开会议进行集体廉政谈话提醒。会议由镇党委副书记胡炎钊主持,镇党委委员、纪委书记方雄军参加。

榄核镇党委组织榄核村和张松村的村“两委”干部、驻村工作组长召开工作会议及廉政集体谈话提醒

  会上镇纪委书记方雄军首先阐明了组织集体廉政谈话的作用和意义,传达了区纪委三届四次全会精神,强调了要把纪律和规矩挺在前面,落实监?#34903;?#32426;“四种形态”,坚持抓早抓小。

  镇党委副书记胡炎钊要求,各村干部和驻村工作组长,必须加强新时代党建工作,不断提高自身党性修养和廉洁?#26376;?#24847;识,团结奋进,做好农村基层工作,切实为群众办好事办实事。

  榄核镇党委在节前开展集体廉政谈话,旨在通过加强党员干部日常党风廉政教育、管理和监督,强化廉洁履职意识,营造风清气正的政治生态环?#24120;?#20026;星海故里、音乐小镇建设保驾护航。(图/文 曹竹云)

[编辑:liuyf]
美女六肖中特图记录